“Ekmekdjian c/ Sofovich” en el proceso de cambio de las fuentes del derecho - Palazzo, Eugenio Luis (2022)
Fil: Palazzo, Eugenio Luis. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Derecho; Argentina