Las Jornadas Nacionales de Derecho Civil a diez años del Código Civil y Comercial, en cálido recuerdo del creador de esta Revista, Prof. Lorenzo Sojo - Basset, Úrsula C. (2025)
Fil: Basset, Úrsula C. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Derecho; Argentina.