Argentina y el FMI : las misiones de 2002 y 2016 entre las crisis recurrentes, el poder simbólico y la gobernabilidad - Ricci, Germán Ezequiel (2021)
Fil: Ricci, Germán Ezequiel. Investigador independiente; Argentina