Ricardo Martín de la Guardia y Guillermo Pérez Sánchez. La Europa del Este. Del Telón de Acero a la integración de la Unión Europea, Madrid, Biblioteca Nueva Universidad de Alicante, 2002, 205 págs. - Hubeñak, Florencio (2006)
Fil: Hubeñak, Florencio. Pontificia Universidad Católica Argentina; Argentina