Revisión sobre Mindfulness, una herramienta para impulsar el desarrollo de habilidades sociales y la autorregulación emocional en niños en edad escolar - Buteler Piuma, Delfina M. (2024)
Fil: Buteler Piuma, Delfina M. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Psicología y Psicopedagogía; Argentina