Desarrollo y reproducción de adultos de Tupiocoris cucurbitaceus alimentado con huevos de Tuta absoluta: implicancias para el control biológico y su combinación con la Técnica del Insecto Estéril. - Arias, Ariel Emiliano (2024)
Fil: Arias, Ariel Emiliano. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ingeniería y Ciencias Agrarias; Argentina