Por qué es tan difícil gobernar Argentina: Y cómo nuestros presidentes y coaliciones podrían hacerlo mejor, de Marcos Novaro - Domínguez Sardou, Fernando (2025)
Fil: Domínguez Sardou, Fernando. Pontificia Universidad Católica Argentina; Argentina