Un pequeño grano de arena “artúrico” en la inmensidad de la Internet - Asla, Alberto (2019)
Fil: Asla, Alberto. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Humanidades. Centro de Estudios Históricos. Grupo de Investigación y Estudios Medievales; Argentina