Michael Novak, Will It Liberate? Questions about Liberation Theology, New York, Madison Books, 1991, 311 págs. - Irrazábal, Gustavo Roque (2017)
Fil: Irrazabal, Gustavo Roque. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Teología; Argentina