Neuroprotection in metabolic syndrome by environmental enrichment: a lifespan perspective - Kobiec, Tamara (2023)
Fil: Kobiec, Tamara. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Psicología. Centro de Investigaciones en Psicología y Psicopedagogía; Argentina