Roberto Torretti, Filosofía de la naturaleza. Textos antiguos y modernos escogidos y traducidos, Editorial Universitaria, Santiago de Chile, 1971, 78 pp. - Bolzán, Juan Enrique (1974)
Fil: Bolzan, J. E. Investigador independiente