Ventura, Eduardo; Domínguez Benavides, Alejandro, Derecho, Cultura Jurídica e Instituciones Argentinas, Siglos XVI a XIX. Los tres siglos monárquicos de nuestro pasado, Ciudad Autónoma de Buenos Aires. Educa, 2021 - Lotero, Oscar Raúl (2023)
Fil: Lotero, Oscar Raúl. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho; Argentina