Dinámica discreta en un modelo de crecimiento de Solow con ahorro diferencial constante y crecimiento poblacional no constante - Suárez, Fernando (2021)
Fil: Suárez, Fernando. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ingeniería y Ciencias Agrarias. Departamento de Matemática; Argentina