Abelardo Levaggi, Confederación y federación en la génesis del Estado Argentino, Buenos Aires, Universidad de Buenos Aires, 2007, 232 pp. - Oyarzábal, Guillermo Andrés (2008)
Fil: Oyarzábal, Guillermo Andrés. Investigador independiente; Argentina