Evaluación de la producción de Chloris gayana Kunth cv. Top Cut en Verónica (partido de Punta Indio, provincia de Buenos Aires) - Tam, Carlos María (2013)
Fil: Tam, Carlos María. Universidad Católica Argentina. Facultad de Ingeniería y Ciencias Agrarias; Argentina