En Luján la Virgen entró en la historia del pueblo argentino - Bianchi, Enrique Ciro (2021)
Fil: Bianchi, Enrique Ciro. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Teología. Instituto de Investigaciones Teológicas; Argentina