La cooperación internacional y la fraternidad en el desarrollo teórico de las relaciones internacionales - Curvale, Pamela Soledad (2021)
Fil: Curvale, Pamela Soledad. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad Teresa de Ávila. Departamento de Ciencias Políticas y Relaciones Internacionales. Centro de Investigación Interdisciplinar en Valores, Integración y Desarrollo Social; Argentina