Histamine in cancer immunology and immunotherapy: current status and new perspectives - Sarasola, María de la Paz (2021)
Fil: Sarasola, María de la Paz. Pontificia Universidad Católica de Argentina. Facultad de Ciencias Médicas. Instituto de Investigaciones Biomédicas. Laboratorio de Biología Tumoral y Inflamación; Argentina