La secretaría parroquial : puerta de la parroquia, el párroco y sus colaboradores en la secretaría parroquial - Landra, Mauricio Alberto (2012)
Fil: Landra, Mauricio Alberto. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Derecho Canónico; Argentina