La verdad en el espejo : confluencia de identidades en “El espejo desordenado” de Manuel Mujica Láinez - Bayá Casal, Pedro E. (2010)
Fil: Bayá Casal, Pedro E. Pontificia Universidad Católica Argentina; Argentina