Damas benefactoras, Sociedad de Beneficencia y el Hospital del Señor del Milagro, Salta, 1864-1895 - Quinteros, Víctor Enrique (2022)
Fil: Quinteros, Víctor Enrique. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Investigaciones en Ciencias Sociales y Humanidades: Argentina