Luc Foisneau, Hobbes et la toutr-puissance de Dieu, Paris, Presses Universitaires de France, 2000 - Jiménez Colodrero, Andrés (2003)
Fil: Jiménez Colodrero, Andrés. Investigador Independiente; Argentina