Perspectivas arqueológicas en la Quebrada de La Cueva (Depto. de Humahuaca, Jujuy) - Ramundo, Paola Silvia (2016)
Fil: Ramundo, Paola Silvia. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina