La plegaria de Liciniano y sus efectos en Grimaldus (Vita Beati Dominici, I, 6) y Berceo (Vida de Santo Domingo de Silos, 192-198) - González, Javier Roberto (2005)
Fil: González, Javier Roberto. Pontificia Universidad Católica Argentina. Departamento de Letras; Argentina