Piero Coda, Para una ontología trinitaria. Si la forma es relación, Buenos Aires, Agape Libros, 2018 - Avenatti de Palumbo, Cecilia Inés (2018)
Fil: Avenatti de Palumbo, Cecilia Inés. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Filosofía y Letras. Departamento de Letras; Argentina