Revista de Filosofía del Colegio de Filosofía de la Universidad Iberoamericana y de la Asociación Fray Alonso de la Vera Cruz, Año V, Nos. 14-15, mayo-diciembre, México 1972. - Díaz, José Antonio (1974)
Fil: Díaz, José Antonio. Investigador independiente