Catecismo de la Iglesia Católica : glosario de términos vinculados al orden económico social - Di Blasi, Luis Leandro (2002)
Fil: Di Blasi, Luis Leandro. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Sociales y Económicas; Argentina