Mito y rito dionisíaco en Bacantes de Eurípides : sobre el origen ritual del teatro - Nápoli, Juan Tobías (2004)
Fil: Nápoli, Juan Tobías. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina