La aparición de la filiación mediante procreación asistida en el Código Civil y Comercial de la Nación: aplicación del método triangular para el análisis bioético - Toscani Gómez, María Agustina (2022)
Fil: Toscani Gómez, María Agustina. Universidad Austral; Argentina