El XXXII Congreso Eucarístico Internacional de 1934 en las páginas de la revista Para Ti - Florián, Alicia (2020)
Fil: Florián, Alicia. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales del Rosario. Instituto de Historia; Argentina