Aristóteles, Tratados de Lógica (Organon) : I, Categorías, Tópicos, Refutaciones sofísticas, Introducciones:, traducciones y notas de Miguel Candel San Martín, Editorial Gredos, .Madrid, 1932, tomo I, 390 pp - Ponferrada, Gustavo Eloy (1985)
Fil: Ponferrada, Gustavo Eloy. Seminario Arquidiocesano de La Plata; Argentina