Pedro de Oñate, discípulo de Francisco Suárez en Latinoamérica : su reflexión sobre el origen, los límites y las funciones del rey - Perpere Viñuales, Álvaro (2017)
Fil: Perpere Viñuales, Álvaro. Universidad del Norte Santo Tomás de Aquino. Centro de Estudios de Filosofía y Teología de la Orden de Predicadores; Argentina