Samuel Fernández. El descubrimiento de Jesús : los primeros debates cristológicos y su relevancia para nosotros. Salamanca: Ediciones Sígueme (Colección Nueva Alianza), 2022, 205 pp - Giudice, Hernán Martín (2022)
Fil: Giudice, Hernán Martín. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Teología; Argentina