Contra el dirigismo. Reforma estatal, privatizaciones y cambios fiscales durante la última dictadura según el relato de Martínez de Hoz - Zícari, Julián (2024)
Fil: Zícari, Julián. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina