La “experiencia religiosa” forjadora de un lenguaje teológico significativo en John Henry Newman - Mauti, Ricardo M. (2010)
Fil: Mauti, Ricardo M. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Teología; Argentina