La construcción de derechos humanos a través de la investigación acción en un barrio precarizado de la ciudad de Rosario - Aradas Díaz, María Elena (2016)
Fil: Aradas Díaz, María Elena. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Química e Ingeniería. Centro Franciscano de Estudios y Desarrollo Regional ; Argentina