Evaluación de la comprensión de emociones en niños mediante el Test de Rorschach - Soria, María Elisa (2009)
Fil: Soria, María Elisa. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Psicología y Psicopedagogía; Argentina