Coordinación y comunión entre jurisdicciones territoriales y personales - Barutta, Matías Ezequiel (2016)
Fil: Barutta, Matías Ezequiel. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Derecho Canónico; Argentina