Plasticidad cognitiva en adultos mayores : valores de referencia de la AVLT-PA para adultos de Buenos Aires - González Aguilar, María Josefina (2024)
Fil: González Aguilar, María Josefina. Universidad Austral. Facultad de Ciencias Biomédicas; Argentina