Evolución Histórica de la Cobertura de la Asignación Universidad por Hijo y la Tarjeta Alimentar (2009-2024) - Salvia, Agustín (coord.) (2024)
Fil: Salvia, Agustín. Pontificia Universidad Católica Argentina. Observatorio de la Deuda Socia Argentina; Argentna