Persistentes desigualdades sociales en el acceso a la educación - Salvia, Agustín (2010)
Fil: Salvia, Agustín. Pontificia Universidad Católica Argentina. Observatorio de la Deuda Social Argentina. Barómetro de la Deuda Social de la Infancia; Argentina