C. D. Kernig y colaboradores, Marxismo y Democracia, Ediciones Rioduero, Madrid, 1975; serie "Conceptos fundamentales", 5 tomos; serie "Filosofía", 5 tomos - Ponferrada, Gustavo Eloy (1977)
Fil: Ponferrada, Gustavo Eloy. Investigador Independiente; Argentina