Inexigibilidad del "mantenimiento del recurso" en la impugnación judicial de sanciones aplicadas por la AFIP - Luna Requena, Álvaro (2008)
Fil: Luna Requena, Álvaro. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Derecho; Argentina