Dos cartas de Adam Smith sobre el libre comercio entre Irlanda y Gran Bretaña - Perpere Viñuales, Álvaro (2021)
Fil: Perpere Viñuales, Álvaro. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Económicas. Departamento de Investigación Francisco Valsecchi; Argentina