Historia de un universo - Mejía Amézquita, Juliana (2019)
Fil: Mejía Amézquita, Juliana. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Sociales. Instituto de Comunicación Social, Periodismo y Publicidad; Argentina