Poetizar «la alquimia de lo disruptivo» : cuerpo, percepción y afecto en La contingencia (2015) de Alicia Genovese - Puppo, María Lucía (2019)
Fil: Puppo, María Lucía. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Filosofía y Letras. Departamento de Letras. Centro de Estudios de Literatura Comparada "María Teresa Maiorana"; Argentina