Bodas de Fígaro : estructura musical y acción interior - Pugliese, Eduardo Mario (2010)
Fil: Pugliese, Eduardo Mario. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Artes y Ciencias Musicales; Argentina