Estudio de la presencia de Trichinella sp. en roedores capturados en los alrededores de criaderos de cerdos en la provincia de Buenos Aires - Ruarte, María Teresa (2019)
Fil: Ruarte, María Teresa. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ingeniería y Ciencias Agrarias; Argentina