Estudios genómicos directos al consumidor en el ordenamiento jurídico argentino - Lafferrière, Jorge Nicolás (2022)
Fil: Lafferrière, Jorge Nicolás. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Derecho; Argentina