Diseño de mecanismo para la asignación de costos derivados de reducir emisiones provocados por la generación de energía eléctrica - Nicchi, Fernando (2011)
Fil: Nicchi, Fernando. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Fisicomatemáticas e Ingeniería; Argentina